« 手作りブランチ | トップページ | 馬場乃町はやし »

BankBookBar(バンクブックバル)

今日は、職場イベントの打ち上げで
BankBookBarへぴかぴか(新しい)

コースで頼んでくださっていたらしく
特典でスパークリングワインがバーぴかぴか(新しい)
(アンジュエール ブリュット)
そちらで乾杯exclamation

サラダとタパス盛合せ、きのこの
アヒージョ、こぼれフライドポテト
鶏から揚げ、ポークステーキ、
マルゲリータピザ、バニラアイス
というラインナップ電球

141105_

141105__2

141105__3


他にも、オリーブマリネ、ミックス
ナッツ、枝豆ガーリック、アンチョビ
キャベツ、フルーツトマトのカプレー
ゼなどをみんなでシェアしましたわーい(嬉しい顔)

|
|

« 手作りブランチ | トップページ | 馬場乃町はやし »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ワイン」カテゴリの記事

「旅行・地域」カテゴリの記事

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

わぁすごくおいしそうheart01
12月頭に忘年会があるけどこんなオシャレなお店には行かないだろうなcoldsweats01

投稿: ハッピーブリーズ | 2014年11月 5日 (水) 23時24分

え~どんなとこに行くんだろ~?
逆に興味あるよ(笑)

投稿: 桜花の弥生姫 | 2014年11月 6日 (木) 09時41分

多分普通の居酒屋だと思うよ。
場所決まったら報告するねsmile

投稿: ハッピーブリーズ | 2014年11月 6日 (木) 23時45分

うわぁ美味しそう!!
ストレス解消になりそう!

投稿: ミツ | 2014年11月 7日 (金) 00時19分

ribbonハッピーブリーズちゃんribbon
レポートお待ちしております(笑)

投稿: 桜花の弥生姫 | 2014年11月 7日 (金) 19時51分

waveミッちゃんwave
今日は、もっと美味しいの食べてきたupshine

投稿: 桜花の弥生姫 | 2014年11月 7日 (金) 19時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 手作りブランチ | トップページ | 馬場乃町はやし »