最近のトラックバック

« 2014年11月 | トップページ | 2015年6月 »

今日も

クッキングしてみた電球
150430

昨日作った肉じゃが風のやつと
豆腐ステーキきのこソースがけ、
キャベツとピーマンの和え物。

塩分控えめは、やっぱり手作りが
一番かもなぁ。

久しぶりにクッキング

今日は、クッキングを頑張りましたレストラン

150429

写真は朝食。
かぶのだし煮と卵は減塩ケチャップをかけて。
お昼は、もやしとピーマンの炒め物。
夜は、肉じゃがを作ってみました。
だしパックから、だしをとって頑張ったよ~。
でもさ、だしで煮ると火が通りにくい??

プリザーブドフラワー

教会のH姉妹から

いただきましたnote

150415

« 2014年11月 | トップページ | 2015年6月 »

2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ