« 久しぶりにクッキング | トップページ | 減塩&タニタはかり »

今日も

クッキングしてみた電球
150430

昨日作った肉じゃが風のやつと
豆腐ステーキきのこソースがけ、
キャベツとピーマンの和え物。

塩分控えめは、やっぱり手作りが
一番かもなぁ。

|
|

« 久しぶりにクッキング | トップページ | 減塩&タニタはかり »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どの料理も美味しそうーsign03lovely 僕なんかつい栄養バランス偏った食生活が中心になっちゃうからbomb弥生姫cuteの身体に優しい塩分控えめヘルシーメニューを見習わなくちゃsign01happy01good 弥生姫cuteの食器のチョイスshineもいつもセンス良いよね~uphappy02 毎回、素敵なメニューにチャレンジするnoteやりくり上手な弥生姫cuteにあっぱれfuji

投稿: ひーさん | 2015年4月30日 (木) 12時17分

お褒めの言葉、ありがとうhappy01

投稿: 桜花の弥生姫 | 2015年4月30日 (木) 16時33分

昨日計画していたものを作ったんだねhappy02
おいしそうlovely
お料理しっかり作れる女子はいいね。
弥生姫は女子力高いなぁup

投稿: ハッピーブリーズ | 2015年4月30日 (木) 16時58分

そうそうsign01載せてみたよwink
ハッピーブリーズちゃんだって作れるじゃんnote

投稿: 桜花の弥生姫 | 2015年4月30日 (木) 17時04分

最近は頂いたクオカード使って
昼ごはんガストで食べてるんだけど
確かに塩分多目。。

やっぱりお家で作るのが一番だろうね♪

投稿: ミツ | 2015年5月 1日 (金) 15時41分

ミッちゃんも健康に気をつけてね。

投稿: 桜花の弥生姫 | 2015年5月 1日 (金) 19時21分

最近、ガストで食べるのが
続いているので気をつけますhappy01
ありがとうnote

投稿: ミツ | 2015年5月 2日 (土) 22時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 久しぶりにクッキング | トップページ | 減塩&タニタはかり »