最近のトラックバック

« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »

久しぶりにクッキング

今日は、クッキングを頑張りましたレストラン

150429

写真は朝食。
かぶのだし煮と卵は減塩ケチャップをかけて。
お昼は、もやしとピーマンの炒め物。
夜は、肉じゃがを作ってみました。
だしパックから、だしをとって頑張ったよ~。
でもさ、だしで煮ると火が通りにくい??

« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

今回もおいしそうだねhappy02
さすが料理の腕前は衰えてないね。
きちんとお料理を作るところは見習いたいですhappy01

見た目だけ(笑)
でも自分で作ると、塩分は一番安心かもflair

俺は肉か魚を焼くだけしか
ほとんどやらないので、
カブ見たら食べたくなりました。
美味しそうだねwink

男性はなぜかカブに反応するなぁ(笑)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ