« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »

久しぶりにクッキング

今日は、クッキングを頑張りましたレストラン

150429

写真は朝食。
かぶのだし煮と卵は減塩ケチャップをかけて。
お昼は、もやしとピーマンの炒め物。
夜は、肉じゃがを作ってみました。
だしパックから、だしをとって頑張ったよ~。
でもさ、だしで煮ると火が通りにくい??

|
|

« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

今回もおいしそうだねhappy02
さすが料理の腕前は衰えてないね。
きちんとお料理を作るところは見習いたいですhappy01

投稿: ハッピーブリーズ | 2015年4月29日 (水) 21時21分

見た目だけ(笑)
でも自分で作ると、塩分は一番安心かもflair

投稿: 桜花の弥生姫 | 2015年4月29日 (水) 21時24分

俺は肉か魚を焼くだけしか
ほとんどやらないので、
カブ見たら食べたくなりました。
美味しそうだねwink

投稿: ミツ | 2015年4月29日 (水) 22時41分

男性はなぜかカブに反応するなぁ(笑)

投稿: 桜花の弥生姫 | 2015年4月30日 (木) 10時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« プリザーブドフラワー | トップページ | 今日も »